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“Birri e Birre”, terza convention Mimulus!

La terza convention ufficiale “Mimulus, Partner & Friends” ha ottenuto un successo strepitoso tra tutti i partecipanti, i Magnifici Sette. 4EveRYoung ha pubblicato un dettagliato resoconto ancor prima di noi! 🙂

Ecco, in estrema sintesi, il programma (rigorosamente a consuntivo). Special tx to Roberto Cobianchi, vero animatore e organizzatore competente di ogni singola attività! Guarda il percorso della Convention!

Partecipanti:

Luogo: Daiano – Cavalese

 

Venerdì 5 febbraio

17.00 – ritrovo dei partecipanti e partenza da Bologna

20.00 – bufera di neve e traffico rallentato sulla A 22

21.00 – nei pressi di Daiano si rendono necessarie le catene da neve

21.30 – arrivo e cena frugale

21.45 – sessione di apertura

Argomento: Affrontare la crisi: meglio soli o in compagnia?
Accompagnamento:

– birra artigianale Cobeer (2 bottiglie di Framboise, 2 di Pils doppio malto e 2 di Stout)
– salsiccina romagnola, mortadella e speck tagliato al coltello con focacce
– pecorino nero di Siena, pecorino al pepe, pecorino dei colli bolognesi, mozzarelline di bufala e stracciatella con accompagnamento di miele millefiori, di tiglio, di castagno e confetture di frutta
– dolcetti (spumini al cioccolato, cantucci, castagnole alla crema) e mandarini
– grappa alla pera e bombardino (vov)

00.30 – chiusura dei lavori

Sabato 6 febbraio

08.30 – sveglia e colazione

09.30 – partenza dei due equipaggi verso Obereggen

1o.00 – sosta al passo Lavazè di introduzione alla giornata

10.30 – noleggio di slittini “vecchia scuola” e risalita ai piedi del Latemar

11.15 – tra una discesa e l’altra, sessione di lavoro

Argomento: … meglio in compagnia, ma quale compagnia?
Accompagnamento:

– Bombardino (rhum + vov + panna montata)
– Calimero (caffé + vov + panna montata)
Canederlo di lievito (pane affogato nella crema calda liquida con semi di papavero e cuore di marmellata di ribes = bomba calorica che solo Roberto può ingurgitare a metà mattina) e strudel
– caffetteria varia

12.30 – arrivo al passo Lavazè e noleggio delle ciaspole

13.00 – primo approccio alle ciaspole con passeggiatina “apristomaco” nel bosco

 

13.30 – arrivo alla Malga Ora

14.00 – sessione principale

Argomenti: 1. I social media e il valore per i clienti: progetti o “marchette”?; 2. Modelli di business di Internet Strategy
Accompagnamento:

– canederli in brodo
– zuppa d’orzo
– tagliatelle ai funghi
– maccheroni alla boscaiola
– polenta e formaggio fuso
– polenta, luganega e funghi
– taglieri misti
– patate fritte
– strauben alla nutella e alla marmellata di ribes
– grappa di cirmolo e di genziana (due giri)

15.30 – passeggiata nel bosco con le ciaspole

16.00 – rientro di Roberto e Marco per il recupero degli equipaggi; il resto del gruppo procede ciaspolando fino al passo Lavazè

17.30 – rientro alla base, doccia e riposino

18.30 – Messa nella chiesa parrocchiale di Daiano con coro di voci bianche

19.30 – aperitivo troppo buonissimo presso una saletta riservata de Il Ghiottone di Cavalese a base di:

– carne salada, pancetta arrotolata, salamino, speck, speck cotto, bresaola e lardo
– 4 tipi di formaggio, tra cui uno “lavato” nella birra di Fiemme
– salsa di rafano stemperata con la panna e marmellate
– vino Palestina e Teroldego Rotaliano

20.30 – passaggio alla pasticceria della Betta per Tiramisu, Mousse al cioccolato, Mousse ai frutti di bosco… e tanti saluti alla cena

22.00 – rientro alla base e sessione di chiusura della giornata

Argomenti: 1. Partner o fornitori?; 2. Come costruire e mantenere relazioni tra partner
Accompagnamento: grappe e tisane della sera

00.00 – Chiusura dei lavori

Domenica 7 febbraio

09.00 – sveglia e colazione

11.00 – passeggiata nel bosco con carrozza trainata da cavalli

11.30 – sosta nel bosco con giro di grappa bianca (e tanta allegria). Presentazione di Roberto della Magnifica Comunità di Fiemme

12.00 – Maso dello speck: spiegazione del ciclo di produzione di speck e salumi e visita alle camere di stagionatura. Acquisti presso il Maso stesso, stile “shopping compulsivo

12.30 – da Tito per un pranzo leggero a base di costicine di maiale alla birra accompagnate da polenta o patate saltate; polenta al formaggio fuso, luganega e funghi; aggiunta di strudel e panna cotta ai frutti di bosco.

Sessione conclusiva dei lavori

Argomento: Internet, perché?!?
Premiazione del concorso “A te non ti portiamo più nei posti” e acclamazione del vincitore Giampaolo Montaletti, eletto all’unanimità

13.30 – partenza da Cavalese

17.00 – arrivo a Bologna.


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